V i n i P r o d o t t i | |
Vino Bianco
alcol 12,7% vol Vino prodotto esclusivamente dalle uve della Var Verdicchio; sottoposte ad una vinificazione in bianco e a freddo di stampo tradizionale. Quest'ultima, ma soprattutto la zona che sotto l'influenza del mare ha un microclima particolare, e la tessitura dei terreni in gran parte sabbiosi, rendono al vini un gusto di amabilità particolare, ammorbidendo le note più acute dei verdicchi d.o.c. . |
![]() |
Vino Rosato
alcol 12,5% vol Vino ottenuto vinificando in bianco le uve di Var Motepulciano: il tenue colore rosso,appunto "rosato", è dato dalla sola pressature delle uve. Il vino, sommando le caratteristiche peculiari che la nostra zona da al bianco con la dolcezza e le caratteristiche della varietà, danno al vino un gusto particolare, delicato e deciso. Apprezzatissimo da molti clienti. |
![]() |
Rosso Conero D.O.C.
alcol 13% vol Vino ottenuto con vinificazione per macerazione delle uve di Var Montepulciano. Le uve vengono deraspate, e i soli acini, dopo una pigiatura soffice, vengono messi con le bucce a fermentare, cioè a macerare. In questo modo dalle bucce si estraggono i pigmenti e le sostanze aromatiche, assenti nella polpa degli acini. Con una tecnica particolare detta rimontaggio si fa in modo che il mosto si muova attraverso le bucce che restano costantemente bagnate.Dopo la svinatira la fermentazione finsce lentamente. Il colore è un rosso vivo intenso tendente al viola: il vino non è invecchiato. Il tutto secondo le regole del disciplinare di produzione della D.O.C. Rosso Conero. |
![]() |
Cantina |
![]() ![]() |